Похотливая племянница трахается с дядей

Похотливая племянница трахается с дядей
0
Голосов: 0

-Брат, родной, я так рада что ты наконец-то выбрался к нам, я так счастлива!

Мамочка тут же подбежала к моему дяде и начала крепко его обнимать и целовать в щеки.

-Я так ждала тебя, так скучала, соскучилась по всей родне, особенно по тебе. Лена, давай выходи смелее из своей комнаты и скажи дяде привет!

Я скромно вышла из своей спальни и тихим шагом стала подходить к дяде, он пошел мне на встречу и тут же подхватил меня на руки и стал обнимать. От таких объятий я даже немножко возбудилась, еще бы ведь мне было всего восемнадцать лет. Я превращалась в настоящую женщину, хотя в душе все еще чувствовала себя маленькой девочкой. Я любила играть в футбол, поэтому мои колени и локти были постоянно сбитыми, также я положительно относилась и к компьютерным играм.

-Наташ, а Леночка то твоя уже совеем невестой стала, сколько ей уже лет?

-В этом году восемнадцать лет исполниться, ухажеры так и бегают за ней, но моя дочка не такая всем дает отпор, да и отец ей в этом тоже помогает.

Мне было не очень приятно слушать разговоры о себе, поэтому я сказала маме что пойду гулять со своими подружками и друзьями, которые уже очень давно стояли под моим домом. День удался на славу, пару часов мы играли в лесу, потом искупались и уже после этого я пошла домой. Даже не знаю почему, но я избегала встречи со своим дядькой, возможно из-за тех объятий, хотя они были такими нежными и приятными. Я чувствовала, что дядя Леша постоянно за мной наблюдает, я делала вид будто ничего не происходит и продолжала заниматься своими делами, я читала книги по психологии и тем самым подготавливала себя к поступлению в институт. Затем помогла маме в огороде, после этого мы все собрались за большим круглым столом и стали ужинать. Мама с дядей беседовали о совей молодости, а я и папа просто сидели молча и кушали. Вскоре как обычно все внимание было уделено мне, дядя Леша интересовался куда я хочу поступить, а потом выяснял как я провожу будние дни. Я неохотно отвечала на его вопросы, чувствовала что краснею, опускала голову вниз и смотрела на свои колени. В этом момент мне казалось что дядя просто наслаждается моей робостью и не решительностью. Я чувствовала что зрелый родственник глазеет на мои груди и ноги. В общем минут через десять сестра перебила дядьку и продолжила вести с ним беседу. Я облегченно вздохнула, быстро доела остатки пищи и как только хмельные гости начали петь какую-то застольную песню я быстро покинула помещение и пошла во двор, там у нас находился небольшой летний домик в котором я постоянно проводила время и размышляла над смыслом жизни. По дороге к нему я решила справить нужду, присев на корточки я начала писать. Даже и представить себе не могла что в это время за мной подсматривает родной дядька. Этот зрелый извращенец смог меня полностью рассмотреть под ярким светом луны. Пописав, я вернулась домой, сказала маме что буду ночевать в летнем домике и ушла. Хитрый дядя воспользовался данной ситуацией и сказал что заночует на веранде.

Постепенно голоса пьяных родственников стали притихать, я поняла что они уже расходятся спать, поэтому прикрыла глаза, и заснула.

Не знаю точно сколько прошло времени, но я стала ощущать теплое дыхание прямо у своей паховой области, я даже не могла понять мне это сниться или происходит наяву, но тем не менее мне было так приятно, и поэтому не стала придавать большого значения.

Все же вскоре я приоткрыла глаза и увидала над собой счастливого дядю, он поцеловал меня в губы, потом не спеша расстегнул пуговицы на ночной рубашке, погладил груди и стал целовать соски. Да вот это были не переодеваемые ощущения, так приятно мне еще не было никогда. Вначале дядя просто целовал мои груди, а потом обнял соски губками и стал их осторожно посасывать. Во время этого дядя продолжал мять мои округлости, а потом и вовсе принялся поглаживать ножки. Его движения были довольно робкими и не решительными, они то и пробуждали во мне еще большую сексуальную страсть. Внизу живота сильно загорелось, впервые в жизни я была возбуждена от мужчины, а не от собственных пальчиков. Это было просто чудесно, затаив дыхание я начала продолжение его развратных действий, да именно в эту ночь я была готова потерять невинность и стать полноценной женщиной. С каждым новым его прикосновением я стонала все громче и громче, прекрасно понимая что меня никто из родителей не услышит. Но дядя почему-то положил свою большую ладонь мне на рот и приказал молчать.

Я довольно быстро затихла и продолжила наслаждаться нежными мужскими ласками. Погладив шею и груди дядя стал прикасаться к животику, и тут я поняла как же сильно намокло у меня между ног. Вначале он поглаживал меня пальчиками, а затем стал водиться язычком вокруг пупка. Он склонился чуть ниже, и принялся делать круговые движение в области лобка, краем глаза я увидела что он засунул руку себе в шорты и стал интенсивно ею двигать. Прекрасно понимала что он дрочит в этот момент на меня свой член. Вскоре дядя Леша спустил с себя шорты и трусы, встал возле меня во весь рост, уцепился рукой за большой половой орган и начал дрочить. Еще никогда в жизни я не видела мужской пенис в живую, это было просто божественно. Поиграв со своей колбаской в течении нескольких минут дядька в очередной раз переключил свое внимание на мое тело. В этот раз он уже уверенно лизал половые губки через тонкую ткань нижнего белья. Устав лежать в одной позе на спине, я согнула ноги в коленях и слегка развела их в стороны, сама не осознавая, но я дала полный доступ к своей промежности. Усмехнувшись, дядя слегка сдвинул трусики набок и стал поглаживать слегка заросший лобок, далее прикоснулся к клитору.

-У тебя такая классная розовая дырочка!

Смочив пальцы слюной, дядя развел в стороны половые губки и попытался ввести между ними свои длинные конечности. Пальцы тут же уперлись в мою девственную плеву, оторопел приподнял голову и посмотрел мне в глаза. Я одобрительно кивнула головой и тем самым дала понять дяде что я еще целка. После недолгих поцелуев оральные ласки продолжились. Его слюни были на всех моих прелестях, я ощущала теплые прикосновение к влажному клитору и верхним половым губам, далее он попытался лишить меня невинности пальцем, но я его быстро остановила.

Далее он переключился на клитор, теребил его из стороны в сторону и слано посасывал. Я прекрасно понимала что делает это дядя не в первый раз. Дрожа под зрелым мужчиной, я с нетерпением ждала когда уже он наконец решиться меня трахнуть, но или хотя бы даст потрогать свой немалый инструмент.

-Твоя смазка так вкусно пахнет, еще ни разу не встречал такой девушки!

-Хи-хи, но если так нравится то я разрешаю попробовать ее на вкус!

-Ах ты развратница, я при встрече подумал что ты скромница, а оно вон как вышло.

-Всему виной вы дядя Леша, вы заставили меня возбудиться, а теперь продолжайте.

Конечно он продолжил, подставил свои губы к моим половым губам и принялся жадно глотать смазку, а я словно поломанный пожарный кран, текла и текла под своим близким родственником, который так славно обрабатывал мою розовую дырочку.

Постепенно мои всхлипы стали переходить в громкие стоны которые можно услышать в грязных порно фильмах. С минуты на минуты я понимала что стану женщиной, сердце бешено колотилось, а груди были огнем. И тут он вставил в меня, правда это был не толстый член о котором я так долго мечтала, а мягкий язык. Вся же это было намного лучше чем ничего. Сжав зубы, я посмотрела на дядьку который успевал не только ебать меня языком, но и отчаянно дергал свой торчащий член. После этого я прижала голову к подушке и поняла что очень скоро кончу. После того как я забилась в конвульсиях, дядька вытащил язык из письки и стал сливать на мои небольшие груди горячую жидкость, я сразу сообразила что этого его сперма. Поцеловав меня в лобик, дядя пожелал спокойной ночи и пошел к себе на веранду, а я еще довольно долгое время лежала под впечатлением и вспоминала о случившемся.

С первыми лучами солнца ко мне заглянул мой любовник.

-Лен, дома все крепко спят, может продолжим вчерашние, а то мы так и не закончили.

Потянувшись словно кошка я протянула к дяде руки и тем самым дала понять что я совершенно не против. Все произошло намного быстрее как прошлой ночью, дядя кончил довольно быстро и так и не довел меня до оргазма. Я недовольная улеглась набок и продолжила спать. Снился мне естественно дядя, а точнее его большой член.

Позавтракав, родители занялись своими делами в огороде, а мне предложили устроить для дяди небольшую прогулку по деревне. Согласившись, я протянула дядьке руку и повела его на озеро. Прекрасно зная тихое местечко, мы отправились туда.

-Знаешь, я начинаю догадываться зачем ты меня сюда привела.

Промолчав, я разделась до трусиков, забралась в воду и стала плавать. Через пару минут ко мне присоединился обнаженный дядя. Подплыв ко мне, он крепко обнял и стал целовать. Прямо между ног я почувствовала его здоровенный половой орган. Который плотно прижимался к моему телу. В такой позе мы простояли несколько минут, потом выбрались на берег. Там я подстелила широкое полотенце, легла на животик и начала загорать. Дядя устроился рядышком и приступил пристально рассматривать мое тело. Он нежно поглаживал меня по спинке и прикасался к попке, а потом стал медленно стягивать трусики. Я немного ему помогла, приподнялась и дала себя полностью оголить.

-Хочешь чтобы я опять тебя полизал как вчера и утром?

-Кончено, но на этот раз я думаю мы зайдем немного дальше.

Дядя не стал отвечать, он просо раздвинул мне ягодицы и стал водить между ними языком. И представить себе не могла что анальные ласки это так прекрасно, я даже позволила вести пальчик себе в попку, но как только поняла что он пытается засадить в меня член, то сразу же его остановила и перевернулась на спинку. Он все понял без лишних слов, навалился на мое хрупкое тело и без каких-либо предупреждений грубо засадил член в промежность. В глазах моментально потемнело, голова закружилась и на некоторое время потеряла сознание. Как только я пришла в себя то сразу же услышала дядин голос:

-Поздравляю, теперь ты полноценная женщина!

Даже и представить себя не могла что все случиться именно так. Приподнявшись, я увидела как из моей щелочки тонким ручейком сочиться алая кровь.

После того как я искупалась мы продолжили свои шалости на берегу. В этот раз я командовала всем половым актом, уверенно сидела на стволе и медленно ерзала, а дядя лишь пристально смотрел мне в глаза и поглаживал руками груди. Кончила я хоть и не быстро, но все же довольно эмоционально. Таких истерик и криков я даже сама от себя не ожидала. Обессиленная я рухнула на дядину грудь и стала целовать своего первого мужчину в шею. Поддерживая мое измученное тело, дядя сделал несколько толчков, а потом принялся сливать в письку свой горячий нектар.

-Не беспокойся малышка, я прихватил в аптеке особых таблеток от которых ты не залетишь. Так что не стоит волноваться.

Облегченно выдохнув, я встала над своим вспотевшим дядей, слегка напряглась и принялась сливать сперму на его лохматые груди. Жидкости оказалась довольно много, видя как я напрягаюсь, дядя лишь улыбался и поглаживал мои ножки.

В этот день мы еще несколько раз занимались сексом на берегу, пришли домой очень уставшими и обессиленными.

Вечер прошел довольно молча, покушав, я приняла душ и отправилась гулять к подружкам. Естественно я рассказала что занималась сексом, делилась впечатлениями и в захлеб рассказывала каждую мелочь. Домой я попала часов в одиннадцать, стоило мне только зайти в спальню, раздеться и лечь на кровать как в комнату заявился хмельной дядя. Он был довольно груб, взял меня за руку и повел в летний домик, зайдя в помещение он поставил меня раком, разорвал трусы и без каких-либо оральных ласк засадил свою дубину в мою не подготовленную письку. Мы так увлеченно трахались, что даже не услышали скрипа двери.

-Лена! Леша, брат, черт возьми чем вы тут занимаетесь?

Умный дядя нашел верный способ как успокоить свою сестру, он просто принял ее в нашу компанию, но это уже совсем другая история.